.обратный звонок
Каталог светотехники
Статьи
25 октября 2019
Что такое светодиод

Светодиод (LED) – это электронный...

3 августа 2020

Ультрафиолетовые бактерицидные лампы g13

Уважаемые партнёры!

В представленном ассортименте светодиодного освещения теперь представлена новая категория, которая включает в себя источники света предназначенные для ультрафиолетового обеззараживания воздуха.
На первом этапе предлагаем ознакомиться с ультрафиолетовыми бактерицидными трубчатыми лампами стандартный цоколь g13 с длинной волны 185 nm и 254nm.

бактерицидные лампы и облучатели

Бактерицидные лампы с ультрафиолетовым спектром выполняет следующие функции - это дезинфекция и обеззараживание всевозможных поверхностей, в целях обеззараживания воды и очищение воздушного пространства помещения от бактерий, вирусов и грибковой инфекции.

Во процессе работы облучателя требуется покинуть помещение. При не мобильности , то для них рекомендуется использовать средства индивидуальной защиты (очки, маски и другую спецодежду).

В процессе применения кварцевой ультрафиолетовой лампы с длиной волны 185 нм происходит озонирование помещения, поэтому проветривание после процедуры рекомендуется.

Решили, купить ультрафиолетовые (бактерицидные) лампы T8 по лучшей цене, тогда перейдите по ссылке.

Строительные материалы и услуги в Великом Новгороде Каталог webplus.info СветЛед53. Деловая сеть Великий Новгород и Новгородская область.Energoportal.ru в Великом Новгороде - электротехнический портал